профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 07 Июля 2020, 17:39:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Пьяный" лосось  (Прочитано 2522 раз)
kalinka-malinka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 739


Наташа


« : 11 Декабря 2009, 09:15:47 »

"Пьяный" лосось

Рецепт nnsvz (Наташи) с Jazzed Cook.
[attachment=1]

Берём:
Филе лосося с кожей - 1 кг.
Соль (крупная) – 50 гр.
Сахар – 15 гр.
Коньяк – 100 мл.
Пучок укропа

Способ приготовления:
Соль и сахар смешать и натереть филе рыбы.
Сложить в глубокую миску, полить коньяком, посыпать мелко нарубленной зеленью. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 24 часа.

Я рыбу солю, выкладываю на пергаментную бумагу, поливаю коньяком сколько возьмёт, посыпаю зеленью и заворачиваю. Убираю в холодильник. Мне так больше нравится, т.к. рыбка тогда снаружи сухая.
Готовая рыба при надавливании на неё, должна быть упругой.
Записан

RiKKa
Постоялец
***
Сообщений: 74



Email
« Ответ #1 : 02 Мая 2012, 12:24:15 »

выглядят эти канапе просто обалденно, рецепт мне очень понравился, при первой же возможности приготовлю, очень интересно рыбка с коньяком
Записан

Когда упираешься в стену, нужно пойти другим путем.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика