профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 23 Октября 2019, 08:56:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сёмга с овощами под шпинатным соусом  (Прочитано 2666 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 22 Декабря 2009, 14:28:25 »



Ингредиенты:

Филе малосоленой семги 160 гр
отварная свекла 50 гр
отварной картофель 50 гр
1 соленый огурец

Ингредиенты для соуса:

замороженный шпинат 50 гр
2 ст.л майонез
1 ст.л иогурт
2 дольки чеснок(через пресс)
соль
мельничка с перцами
тертый пармезан

Приготовление:

Семгу порезать кубиком.Отварить свеклу,картофель,остудить,очистить.Протереть через крупную терку свеклу,картофель,огурец.Смешать все ингредиенты для соуса,кроме сыра.Приготовить небольшую форму или 2 маленьких.На дно формы положить слоями рыбу,картофель,огурец,свеклу,каждый слой слегка подсолить и поперчить.Обильно полить шпинатным соусом.Поставить в духовку на 25 минут.Готовое блюдо посыпать сыром!Приятного аппетита!
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика