профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 23 Октября 2019, 08:04:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зеленая фасоль с мясом по- корейски  (Прочитано 3697 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 24 Декабря 2009, 09:10:44 »



Ингредиенты:

Мясо телятина 300 гр
Зеленая длинная фасоль 250 гр
1 ст.л крахмал
4 дольки чеснок
Соль лотоса 1 ч.л(по желанию) или 1 ч.л коричневый сахар
Светлый соевый соус 3 ст.л
1 лук

Смесь специй:

перец красный по вкусу
сушеный имбирь 0.5 ч.л
паприка 1 ч.л

Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло
Рис басмати

Приготовление:

Замороженное мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.
Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелкорубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить, всё вместе обжаривать 5 минут.
Раскалить вок и в небольшом кол-ве растительного масла обжарить мясо. Отварить рис. Подавать всё по отдельности с соевым соусом и уксусом.Приятного аппетита!




« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 13:46:32 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
kalinka-malinka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 739


Наташа


« Ответ #1 : 24 Декабря 2009, 19:33:01 »

Лена, если б ты знала как я люблю такое мясо Целующий Уже который раз на эту страницу захожу...
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #2 : 24 Декабря 2009, 23:55:20 »

Наталь,спасибо большое! ЦелующийИ я тоже очень люблю Подмигивающий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика